- N +

于滨个人资料

原标题:于滨个人资料

导读:

...

于滨

中 文 名:于滨

英 文 名:Yu bin

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1978-11-19

出 生 地:天津

身  高:178CM

体  重:68KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:高希希工作室

微  博:于滨的新浪微博

代 表 作:《马上天下》《光荣岁月》《美丽鲜花在开放》《三国》《刀尖上行走》《血战长空》

相关明星:搭档李彦希 

,

于滨个人资料简介

于滨 ,1978年出生于天津,毕业于北京电影学院,内地男演员。于滨是高希希工作室签约艺人,在高希希导演的作品中有很多精彩的表现。于滨代表作品有:《甜蜜蜜》、《光荣岁月》、《美丽鲜花在开放》、《独家披露》等。于滨对影视剧中人物的角色演绎的非常独到,诠释的很自然生动。

于滨图片写真生活照

  • 写真

  • 剧照

  • 活动

  • 生活

于滨家庭背景个人经历

2006年,于滨参演高希希执导的爱情剧《甜蜜蜜》饰演张军。在剧中给观众留下了极深刻的印象。 2010年,于滨参演电视剧《 独家披露》的拍摄,饰演调查员韩振东一角。 于滨作为高希希工作室的签约艺人,在导演高希希的作品里崭露头角。有很多作品,像《甜蜜蜜》、《男人底线》、《美丽鲜花开放》、《血战长空》等。 2014年,于滨参演青春励志偶像剧《 青春无季》饰演王恪飞。
2015年,于滨参演抗战剧《 马上天下》。

近期于滨演过的电影电视剧

2015 在《马上天下》中&nbsp饰演刘锁柱 (导演:高希希,赵力军)
2014 在《青春无季》中&nbsp饰演 王恪飞 (导演:林红光)
2014 在《独家披露》中&nbsp饰演 韩振东 (导演:高希希)
2013 在《活法》中&nbsp饰演李震 (导演:黄力加)
2012 在《诡案组》中&nbsp饰演 江诚 (导演:赵俊凯)
2011 在 《乌鲁木齐的天空》中&nbsp饰演 刘沛 (导演:西尔扎提.牙合甫)
2009 在 《栀子灯》中&nbsp饰演 肖克礼 (导演:潘镜丞)
2009 在 《越光宝盒》中&nbsp饰演 疗伤士兵 (导演:刘镇伟)
2003 在 《哎呀呀,去哺乳》中&nbsp饰演 大哥 (导演:崔子恩)
2003 在 《DV爱情夏天》中&nbsp饰演 欧阳 (导演:潘峰)
点击查看全部【于滨演过的电影电视剧】
返回列表
上一篇:
下一篇:

发表评论中国互联网举报中心

快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,共1人参与)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...